♥ منتديات♥ درس ♥ العشاق ♥
اهلا ومرحبا بكـ يا زائرنا الكريم
اذا كنت غير مسجل ... شرفنا بتسجيلك معنا ...
واذا كنت عضو شارك معنا بحضورك المميز
وشكرا ...


 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الينكشير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نبضــَـَـہ حــزنے
الادارة
الادارة
avatar

المزاج :
الدولة : فلسطين
الساعة الان :
عدد المساهمات : 211
معدل نشاط العضو : 1494
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/03/2012
العمر : 20
المزاج : حالـــــة ملـــل

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الينكشير   الإثنين أبريل 16, 2012 8:01 pm

المقادير:
واحد ونصف كوب دقيق
نصف كوب نشا
نصف ملعقة فانيليا
2 عدد بيض
ربع ملعقة صغيرة بكنج بودر
ثلاث ارباع كوب سمن
ثلاث ارباع كوب سكر بودرة
بشر قشر برتقال
مربى او شوكلاتة


الطريقة:


يضرب البيض والسمنة والسكر والفانيليا جيدا بمضرب كهربائي ثم نضيف الدقيق والنشا والبكنج بودر عليهم ونقوم بعجنهم ثم تشكل العجينة على شكل كرات صغيرة ( شكل البلية ) ورصها في الصنية وندخلها الفرن وبعد ان تستوي نقوم بلصق كل اثنين مع بعض 532 اما بالمربى او الشوكلاتة
وعلى الفكرة متنسوش بشر البرتقال تضيفوه للخليط وشكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الينكشير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ منتديات♥ درس ♥ العشاق ♥ :: أقسام أخرى :: الأقسام الأخرى :: المطبخ العربي وطرق التغذية السليمة...-
انتقل الى: